Thursday, September 23, 2010

narsisme siang bolong

mmm... karena banyak yang posting poto-poto pas lebaran kemaren, aku jadi kepingiiiinnn... *kaki kelojotan kayak anak kecil*

hihihihi.. berhubung mudik lebaran kemaren bawa kamera "lumayan" jadi aku sama mas ku yang ternyata gen narsisnya melebihi rata-rata, memanfaatkan almost every moment taking picture. wohohoho..

buat yang ga pengen sakit mata, u better stop here :)

1st day of Syawal : Sholat Ied

yess,, jilbab ala DP ^^

mejeng sama si sambel goreng

2nd day of Syawal : menyambut kedatangan Naya & Aira

 (sok) serieuss


bersama mamih.. kok ga mirip ya??

3rd day of Syawal : nyekar ke Babat

Naya nyempil di tengah 


of course this is my favourite ^^

another scene with Naya

udah ahh.. udah puas narsisnya :))

fyi, insto atau visine bisa dibeli di apotik terdekat :D

15 comments:

  1. Wah,,,narsis bener dah...ntar aku saingin deh...hehehehe
    Abisnya aku lebaran cma sama kluarga ibu kos,,malu mw poto2..hahaha

    ReplyDelete
  2. hihi jadi malu :D
    harusnya minta tolong ibu kos kamu jd tukang potonya dung riesta :)

    ReplyDelete
  3. woooow.. Lawe betul...
    =============
    btw.. jgn lupa ikutan Survey Blogger Indonesia yah.. :)

    ReplyDelete
  4. ehem....eheeemm....
    mba cantiq ....beneran loh !
    suka masak yah ? mampir yuuuk ke dapur mamienya bintang

    ReplyDelete
  5. gayatri, makasiii. hihi.
    iyah aku suka masak, walopun suka ajaib hasilnya :D
    sipp meluncur ke TKP..

    ReplyDelete
  6. cantik...gaya abis deh.... :)
    salam kenal...

    ReplyDelete
  7. beda pose beda hasil photonya ya? ya iyalah...hehe...
    sip deh...siapa yg mau nyusul ikutan narsis?

    ReplyDelete
  8. sda, makasii. hihi. salam kenal jugaa :)

    narti, hayuk ikutan. narsis menyehatkan juga ternyata :D

    ReplyDelete
  9. wah jago actin juga ternyata ya...hehehe salam kenal bu dan salam persahabatan

    ReplyDelete
  10. hii ningnung.. it's me nurulch from FD forum hehhe

    nice outfit for Eid.. kok gak gak diikutin kontes HijabScarf potonya? ;)

    http://noeroelch.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. haloo nurul :)
    nice to meet u here. makasii ya, tapi ini masih biasa bgt gaya jilbabnya, ga pede euy ikut kontesnya ^^

    ReplyDelete