Wednesday, September 8, 2010

berburuu suvenir :)

catering belum.. kebaya belum.. undangan entah apa kabar.. malah ngurusin suvenir :DDD
sekian lama melupakan urusan kawinan, tau-tau udah september aja yaa..

baiklah, langsung ke topik utama. sebenernya dari sejak awal mulai hunting suvenir, udah jatuh cinta bgt sama tempat tisu organdi. yang kayak gini lhoo

manis dan pasti berguna. range harga sih masi sesuai budget, kurleb 4500-5000 rupiah, kalo packagingnya pake mika bisa lebih mahal. tapi emang jadinya lebih eksklusif sih dibandingin kalo di packing pake kain tile aja.

pas jalan-jalan tanpa arah di sports mall gading, menemulah benda lucuu ini : bath buddies
lucuuuu berkali-kali deh si buddies ini. tapi sayang harganya ndak lucuu.. bisa di atas 10rb sebijinya. itupun yang ukuran small. jadi yaa.. sepertinya masuk kotak saja ya kau, buddies..

dan, kakakku yang cantik mengusulkan untuk suvenirnya bros rajut saja. wahh sangat cerdas sekali idenya, karena bros rajut itu manisss bgt penampakannya:
ntar di packing di kotak2 mika begituu.. nampak manis yaa?? :) dann kebetulan temen kuliah kakakku yang cantik tadi (hehe) punya bisnis jualan bros bginian.. jadi semustinya koneksi bermanfaat ini bisa membuahkan hasil yang cukup berguna. hohohoho.

source gambar : dari berbagai sumber di google

11 comments:

  1. wah,,,bros nya cantik,,,dapet harga berapa tuh????
    kalo aku ntar souvenirnya mug ukuran sedang...hehehe

    ReplyDelete
  2. senengnyaa dah mau nikah,kpn nih resepsinya Nanieng?
    Sepertinya rumah kita deket nih,aku di Plumpang Jakut, kmu dmn??
    Oh yaa,menurutku souvenir bos rajut unik dan pastinya bakal kepake..

    ReplyDelete
  3. me : mampir... mengucapkan minal aidin wal faidzin ya
    pemiliki blog : lho kan belum pernah kenal? gimana sih!? kok ujug-ujug minta maaf?
    me : iya, makanya belum kenal ni minta maaf. sapa tau bisa kenal terus semakin kenal makin banyak frekuensi salah yang di hasilkan. makanya minta maaf duluan ^_^ lagi pula mumpung lebaran juga
    pemilik blog : maksud tersembunyi lainnya?
    me: ninggalin jejak kalau pernah mampir kesini hohohoho

    happy blogging dan sukses selalu..

    ReplyDelete
  4. @ riesta : aku dapet harga 4000 kemaren, belum di tawar lg. hehe. iyaa kamu udah semakin dekat yaa?? asiknyaa :))

    @ wulan : hai wulan, thx 4 coming. aku masi taun depan kok, hehe. btw aku nge-kos benernya di jakarta, kos ku di belakang ITC Cempaka Mas. deketan ya kita :)

    @ wibowo : minal aidin wal faidzin jugaa :) thanks udah mampir dan meninggalkan jejak ^^

    ReplyDelete
  5. wew,,,,4000,,tawar lagi ajah....aku kmaren mug itu dapet 3500 setelah tawar menawar,,,hehehehe

    iya niy,,,kurang 3 minggu lagi....kmu ntar acaranya dmana???kamu aslinya surabaya kan???

    ReplyDelete
  6. iyaa harus ditawar ampe pol dah :)
    aku acaranya di blitar say, asliku di sana. di jakarta insyaAllah juga ada, ngunduh mantu gitu. kamu di solo ya? tinggal menghitung hari yaa..

    ReplyDelete
  7. me vote for the brooch! luuuccuu kaaaliii.. :D
    btw kamu kapan ya big day nyaa?

    ReplyDelete
  8. ola, i'm still 5 months to go, masi lama. hihi. kamu yg udah deket yaa?? semangat2!!

    ReplyDelete
  9. iya niy,,,kurang 2 minggu lagi...stress naekin berat badan euy,,uda makan banyak gak nambah2...
    minggu depan baru mau balik Solo...hehehehe

    ReplyDelete
  10. riesta, wahh udah tinggal 2 minggu yaa. kalo aku jadi kamu pasti udah ga konsen kerja deh, maunya buru2 pulang :DD
    sama dung, aku juga lg program penggemukan. lagi nyoba minum entrasol gold, soalnya kata temen bisa bikin penyerapan makanan jd optimal. wkwkwk. anw yg penting jgn stres aja bu :))

    ReplyDelete
  11. mb naning:
    aku nanti ngeTag bross yg BRW 02 yaa,hihihi..
    cantik mbak..^^

    @mb riesta:
    slm knl mbak.. aku blh minta foto utk mugNa?mnarik jg c klo hrg mug sedang sgtu,hehehe.. thx

    ReplyDelete