Sunday, August 8, 2010

wiken yang sehat dan gembira :DD

yuhhuuyyy.. wiken yang indah tanpa lembur :)

berawal di hari sabtu akibat paksaan temen kantor buat ikut Cerdas Cermat Islami di A*tra Intl,, asli tuh malesss bgt awalnya. first of all, menyadari ilmu agama masi belum mumpuni, lha kok ikut cerdas cermat,, membawa nama perusahaan pulak. big NO dehh. second then, suruh dateng jem 7 pagi.. huhu.. weekdays udah masuk jem 7, sekali2 biarkanlah aku menikmati indahnya bangun siang..

tapi apalah daya, temen sendiri minta tolong, dijabanin juga akhirnya. ternyata not bad lohh,, even tim kita ga lolos kualifikasi. ahahahahah.. bareng-bareng dan ketawa-ketawa gila yang ternyata tim kita tuh gokil abiss (terutama dirimuu pa dadang feat pa cahyo,, thanks for making us laughing crazingly..)

dapet pashmina cantik inihh ^^


dan menyusuri kantor perusahaan induk kitah, ternyata beda yaa.. cakepp *ndeso nya kumat liat kantor canggih*. tertohok sangat ngeliat kantinnya! wakss jauh emett ama kantin kantorku.. interiornya manis, ada sofa2nya gitu *wedehh kalo ada sofa kayak gini di kantor bisa makan siang ampe jem 2 sayah*, menu2nya canggihh.. bedaya sama kantin pabrik.. hehehehe

bukti otentiknya:



menunyaa yg bikin hati merintih (lebay.bin.alay.com)




auditoriumnya cakep yaah.. buat venue wedding sepertinya wokeh :)



minggunyaa jalan-jalan dgn bapak keyong yang baik hati. hehe. baik hati karena mau bawa motor instead of naik angkot layaknya biasanya :D dan baik hati pulaa karena mau diajak ke bebek goreng pak slamet! world's greatest food i ever tasted. hohoho..
bad mood karena sempat gagal dapet tiket mudik langsung ilang ketemu ni bebek. duhh pak slamet,, saya ngefans bgt sama bapak karena berhasil menciptakan bebek goreng dan sambel yg tiada tara inii.. okeyy remember saya adalah miss lebay.com jadi dimana2 selalu ada perkataan yg lebay :DDD

bebek yang wuenaakk dan sambelnya yang jozz..





wajah kenyang dan gumbira XD



cant wait to see yu again next wiken, keyongg..

8 comments:

  1. aku juga suka banget ma bebek pak slamet...
    dulu pas masih di solo sering banget antri biar bsa makan niy bebek...

    untung skarang uda ada cabang di pekanbaru...hehehe

    ReplyDelete
  2. riesta, thx for coming :)
    emang ni bebek endang gulindang bgt, sambelnya apalagi.. dikau jauh amir di pekanbaru say.. bawa oleh2 mpek2 ya ^^

    ReplyDelete
  3. mbak..
    ada yg pny slh satu pemilik bebek slamet, itu orgNya ganteng buangedz dech.. upz,hahaha..

    btw ada bebek yg enak jg tuh diBulak kapal *bekasi timur*, aku sm si abbi suka ksna.. hihihi.. sama2 doyan bebek yaa kite..^^

    ReplyDelete
  4. haii fita, ntar kita makan bebek bareng aja yuukk :))
    kok bisa ketemu sama yg punya pak slamet? boleh lah dikenalin. hohoho.

    ReplyDelete
  5. iyaaa,, pashminanya cantik sekaliii.. ^^

    ReplyDelete
  6. hihihi.. 'ga kenal c.. tapi tau orgNa, 1kantor sm aku tapi beda divisi say.. ehm, ckp utk diPandang aja,hahay.. tapi dy pemilik yg di jl. panjang *jkt*

    yukz, biz lebaran diriMu main2 keBekasi yakz.. sambalNya mantaffb bgt2 ngalahin bebek y**i & s****t, kya diTabokin mkn tuh sambel.. *ooopz* tapi biz maghrib ktmuanNya, nanti aku traktir dey maem b4 sm cami..^^

    ReplyDelete
  7. siiipppp.. asik2 ditraktir.. hihihihihihi :)
    bebek tu emang makanan favorit sepanjang masa yaa..

    ReplyDelete