Wednesday, August 18, 2010

celebrating independece day with keyooonnggg :)

selamat hari merdeka!!!

dalam rangka memperingati sekaligus menelaah hari kemerdekaan negaraku yang kucintah, jadiii kemarin bertandang ke kosan bapak keyong ke negeri seberang a.k.a lippo cikarang. jam 6 pagi udah nyampe di kosan keyong,, pagi emett.. alhasil keyongnya masi separo merem akibat baru pulang jam 2 pagi semalem.. ckckckck..

berhubung puasa, dan kita berdua kebooo,, jadi aktivitas sampe jam 10 pagi hanyalah tidurrr dan tiduuurrrr.. wkwkwkwkwk..

keyong: melek - ngecek hape - ngaskus by hape - merem lagi


siangnya nyari2 bengkel sambil belajar moto (lagi) pake kamera si keyong. pingin bisa bikin foto yang backgroundnya blur gitu, jadi fokusnya ke titik tertentu dan titik lainnya tampak blur (ya ampuunn.. apa ya namanya.. dasar nubitol ^^). coba lah pake settingan manual focus..

dicoba.. dipikir..

lhahh ga nemu2.. ternyata si bapak keyong yang tercinta bisa nemuinn.. tetep pake auto focus tapi diatur zoomnya dan layarnya di-sett kotak2 *lagi2 nubitol ga ngerti istilahnya* pinternyaa pacarku yg ganteng inii.. wkwkwkwkwk...

sooo beberapa shoot nampak gagal, but another quite good for me.. hohohoho..

gambar gag jelas


ngecess


keyong : kamu kok motoin jerawatku yang?


berkibarlah benderakuu.. lambang suci gagah perwiraa..



yepp.. bukanlah gambar2 yang bagus, but it's kind a milestone for me, in my way being a goowd photographer ;)
oiaa.. ternyata si ganteng EOS 500D punya kakak baru yg lebih ganteng.. hoho..baru tauu diriku *kemana aja neng??
named Canon EOS 550D

slurrpp



price : 6.8 jeti Body Only, 7.690 jeti with Lens 18-55 mm (from oktagon.co.id)

malemnya buka bersama keyong di Pujasera Sirkus di lippo cikarang pastinya. menu dugem for today : sate kambing for me, and sop kaki for keyong.

satee:

diagnosa: lumayann, beberapa tusuk rada alot, beberapa empug. ndak standar ni SOP nya pak.. :D


sop kaki:
ceritanya ngambil dan milih dagingnya sendiri, u can choose : daging, babat, paru, ginjal (ehm), kaki, torpedo (yeikkkss), etc

tumpukan daging dan konco-konconya, siap dipilih

tereksekusi dalam semangkuk soto

diagnosa: enyaaakkk kuahnya dengan taste jahe yang gurih dan anget :)

...

dann pulang kembali ke jakarta dengan hati senang dan perut kenyangg.. alhamdulillah :)

7 comments:

  1. aslm wr wb

    bajuqueen.com hadir menceriakn suasana :) bkunjung balik y

    wslm wr wb

    ReplyDelete
  2. aiiih,,,buka puasa pake kambing kayanya enak ya....
    hehehe

    ReplyDelete
  3. yuppii.. emang enakk dan mantab say :))

    ReplyDelete
  4. aaaahhh... jadi laper liat rupa2 kekambingan itu.. hahaha..

    ReplyDelete
  5. ola, emberr.. tadi siang aku liat lagi fotonya jadi laperr.. huhuhuhu..

    ReplyDelete
  6. cieyy..
    putu2in si keyong.. :P
    mamamia lezatoz gambarNa,hehehe..

    ReplyDelete