Tuesday, August 3, 2010

another TF serombongan :DDD

mmm.. karna belum lama terjun dalam dunia per-TF-an ini, jadi aku tak tau sebenernya standar anggota TF itu berapa orang sih (ahahah.. istilahkuu). TF pertama dateng berlima,, TF kedua dateng ber-enam,,

hihihihi.. TF apa kelaperan yaa ^^

target TF kali ini: SAWARGI CATERING SERVICES, di Padepokan Pencak Silat TMII. ketemu sama pemiliknya, tante lucy, which is ramahhh bgt bikin camerku terkiwir-kiwirrr.. ohohoho..

enaknya TF ini, makanan TFnya terpisah di belakang jadi kita makan2nya ga nyampur tamu dan bisa ngobrol ono-ini sama si tante. makanannya lumayan enak, nasgor, udang goreng tepung, daging (empuggg dan teballl), ayam asam manis, poffertjes with ice cream (keyong suka bgt), dan puding jagung pake vla (aku sukaaaa :p)

yang aku sukaa adalah dekornya. jadi yg kemaren pake ilalang tinggi gitu, terasa rimbun dan "penuh" jadi ga berasa kosong ruangannya. desain gubugnya juga maniss, simpel tapi ga terlalu minimalis. secara harga emang Sawargi ini lebih tinggi dari Mitra Wangi, cuman camer sepertinya lebih sreg ke Sawargi karena udah langsung ketemu sama pemiliknya dan secara dekor emang lebih cantik sihh..

ni lhoo gambarnyaa..




inii gubugnya yg aku suka :)



pelaminannya ga jelass, ga berani moto dr depan pas ^^

4 comments:

  1. waah..lagi preparation juga yaa?kapan acaranya?
    baguss yaa gubugannya :)..

    ReplyDelete
  2. fikaa..masi awal taun depan sayy :) masi awal bgt preparationnya. suka ngintip2 ke blog mu makanya. hehe.

    ReplyDelete
  3. so far tiap "nyiciP gratis" sawargi seLaLu tak mengecewakan Lah...
    :)

    ReplyDelete
  4. semoga nanti hasil akhirnya juga gak mengecewakan :))

    ReplyDelete