Tuesday, July 13, 2010

dugem ^^

hihi.. jgn salah yakk.. dugem stands for dunia gembulll.. instead of dunia gemerlap ^^

hari sabtu..
sama keyong nyobain Warteg Warmo tebet yg terkenal ntuuhh.. kita dateng jam 10an malem jd blun terlalu rame..

first impression.. bentuknya warteg bgt (haha!), ga terlalu luas seperti yg kukira, tp makanannya lengkap! you name it, ada semua di Warmo (gak segitunya juga sih. hehe)

menu pilihan malem ini : capcay, teri nasi, sama makanan favorit sepanjang masaaaa : sate kulit :)

















harganya tergolong lumayan ya buat kelas warteg.. maem bertiga plus beberapa potong yg dibawa pulang abis 80rb-an.. hehe.. lumayan dlm rangka mengapresiasi seni kuliner jakarta :D


hari minggu..

nyicip Sate Maranggi di Cikampek.. otw home dari Cirebon..


tempat makannya guedeee, muat 300-an orang kali ya,, pelayanannya juga cepet, tp satenya tak fresh from the oven yaa jd anyep gitu,, hiks2,, empuk nya bagus tp secara bumbu mnurut aku standar ya,, temen yg maem sop sapi juga bilang biasa aja,, hmmmm,,,
harganya murmerr yg jelas, seporsi satenya 10rb sajah :) yang enak es kelapa mudanya, naruhnya di gelas seng gitu, kocak juga :D

No comments:

Post a Comment